+7 (926) 712-29-03
Москва с 9-21 Доставка бесплатно

Парфюмерный Рай
Ароматы для любимых. Настоящие как ваша любовь.

Курс валют ЦБ РФ

10 DKK = 93,2605 руб.
1 USD = 58,8987 руб.
Источник

Пустая корзина

Магазины "Водяной" и "L'Etoile" не пострадали от огня

2009-11-25

Магазины "Водяной" и "L'Etoile", расположенные в здании на Ленина, 97, где сегодня ночью произошел пожар, не пострадали от огня. Однако помещения торговых площадок после тушения пожара сильно залило водой – сейчас в здании нет света, разбухла штукатурка на потолке и стенах. Об этом "Томскому Обзору" сообщил директор магазина "Водяной" Константин Петухов.

Один из магазинов компании "Водяной" вскоре планировал переехать на Ленина, 97 из соседнего здания, расположенного чуть выше – по адресу пр. Ленина, 95. Новое помещение отремонтировали, там уже заканчивались отделочные работы, несколько дней назад установили вывеску.

Ущерб, нанесенный пожаром, в компании пока не озвучивают: "Убытки мы пока не можем подсчитать по нескольким причинам. В помещении элементарно нет света: днем было видно только в тех комнатах, где есть окна, а дальние залы темные - там ничего нельзя разглядеть", - рассказал Константин Петухов.

Также он подчеркнул, что от огня сам магазин не пострадал - сгорела только крыша. Однако при тушении пожара все залы сильно залило водой: "Пожарные долго не могли потушить, уехали только недавно - заливали еще что-то внутри", - отметил он. По словам К.Петухова, от воды разбухло потолочное покрытие и намокшая штукатурка в любой момент может обвалиться. Поэтому экспертов, которые могли бы оценить размер ущерба магазину, также пока не вызывали - в помещения опасно заходить.

Возможные причины возникновения пожара в компании не берутся комментировать. В МЧС выдвинули три стандартных версии - поджог, неисправная проводка и неосторожное обращение с огнем. Напомним, официальные результаты экспертизы по этому вопросу будут известны только через 10 суток.

Руководство томского филиала сети магазинов парфюмерии и косметики "L'Еtoile", чья торговая точка также пострадала в сегодняшнем происшествии, будет готово прокомментировать последствия пожара только на следующей неделе. Сейчас в компании занимаются "эвакуацией" товара из помещений магазина.

Напомним, три года назад - 26 сентября 2006 года - в этом здании практически на том же самом месте также выгорело около 1000 кв. м. крыши. В залах, где сейчас располагается салон косметики, работал магазин женской одежды "Дженнифер". После пожара он так и не открылся.

Все новости

Ваше сообщение
Гость ПользовательВойти?
Имя:
Пароль:
 

2009-2010 © espiritus.ru «Парфюмерный Рай»
Создание сайта plarson.ru / О сайте "ЦКМ"

Карта сайта